|TK インターナショナル|

tk4.jpeg
TKインターナショナルについて

TKインターナショナルは 40年近く ホテル レストランの施設のメニュー作りから人財教育や衛生環境の管理まで外食産業に携わっております。

 

しかし 近年 我々人類が今までに経験をしたことがない新型コロナウイルス感染症が世界的に拡大しました。

 

感染への不安が高まる中 当社はホテルやレストランをご利用される方々に「安全・安心」な環境を提供し続けるために 防疫・消毒方法の確立や新たな、対ウィルス、対菌のシステムの導入をはじめとしたホスピタリティー&ファシリティマネジメントの構築に取り組んでいます。

 

当社は 「社会のニーズ『環境付加価値』」 を経営理念に掲げるホスピタリティー&ファシリティマネジメント企業として 防疫対策を一時的な取り組みでなく継続的に実施していくことで環境作り(対ウィルス 対菌)が生活の一部となる社会を実現し お客さまおよび従業員の健康と生活を守り 地域社会に安全・安心な施設の環境を提供してまいります。

 

代表取締役 高田 和也